Section

Black Label Coffee Lexikon

Kaffeewissen von A wie Anbaugebiete bis Z wie Zubereitung. Das Black Label Coffee Lexikon bietet dir eine große Vielfalt von den verschiedensten Begriffen. Egal ob Kaffeeliebhaber oder Hobby-Barista: Sicherlich bist du hier und da schon einmal auf einen Begriff gestoßen bei welchem dir nicht ganz klar war was sich dahinter verbirgt? Was ist die Knock-Box oder was ist ein Tamper? Wir erklären es dir. Nun aber viel Spaß beim Stöbern und dem Kennenlernen von neuen Barista Begriffen die es zu kennen gilt. 

A

Anbaugebiete

B

Barista

C

Cold Brew

Crema

D

Dalgona Kaffee

E

Ernte

F

Frappé

G

Grande

H

Hochlandkaffee

I

Instant Kaffee

J

Jamaica Blue Mountain

K

Kaffeekirsche

Koffeein

L

Latte Macchiato

M

Mokka

N

Nespresso

O

...

P

Perlbohnen

Q

Quaker

R

Robusta

S

Siebträger

T

Trommelröstung

U

...

V

Veredelung

W

Wiener Melange

Z

Zertifizierung

Mehr Kaffeewissen

Eiskaffee einfach selber machen

Jun 09, 2021 Johannes Adler

Die großen Kaffeeanbaugebiete weltweit

Jun 09, 2021 Johannes Adler

 

img

zum Warenkorb hinzugefügt