K wie die gute Kaffee Crema
Kaffee Crema (auch Café Crema)
Café Crema ist eine spezielle Art von Kaffee, die hauptsächlich in der Schweiz und in Italien beliebt ist. Café Crema ist ein langer, starker Kaffee, der ähnlich wie Espresso zubereitet wird, aber größer und milder im Geschmack ist. Café Crema wird normalerweise in einer größeren Tasse serviert und enthält mehr Wasser als ein Espresso.
Crema Erklärung
Café Crema wird durch das Durchlaufen von heißem Wasser durch fein gemahlenen Kaffeebohnen erzeugt. Die Crema, die sich auf der Oberfläche des Kaffees bildet, ist ein wichtiger Bestandteil der Kaffeespezialität und gibt dem Kaffee eine besondere Textur und Geschmacksnote.
Kaffee Crema - perfekt aus dem Siebträger
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Café Crema zuzubereiten, aber die häufigste Methode ist die Verwendung einer Kaffeemaschine mit einem Siebträger. Café Crema kann auch mit einer Handkaffeemaschine oder einem French Press-Kaffeebereiter zubereitet werden.